POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta Política de privacidad es describir la gestión de este sitio web en lo que respecta al procesamiento de los datos personales de sus usuarios, en cumplimiento de lo regulado por el Reglamento UE 2016/679 y L.O3/2018 de 5 de diciembre,  para aquellos usuarios que se conectan al sitio web corporativo propiedad de Jamones Centelles S.L.U, con CIF B63866784 y domicilio social en C/ Minguet 1, 08540, Centelles , Barcelona, Inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 37616, folio 140, hoja B 305925 e inscripción, correo electrónico info@jamonescentelles.com.

 

Los usuarios deben leer esta Política de privacidad cuidadosamente antes de enviar cualquier información personal y/o completar cualquier formulario electrónico en el sitio web.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales.

A continuación, se enumeran las finalidades del procesamiento de datos personales que se gestionan a través de esta página web y que es facilitada por los usuarios a través de formularios en línea, o adquiridos automáticamente durante la navegación.

 

Los fines del tratamiento de datos personales son:

  1. Mejorar y personalizar la experiencia del usuario del sitio web.

  2. Responder a las solicitudes de los usuarios en relación con los productos y servicios de Jamones Centelles.

  3. Con consentimiento previo, llevar a cabo actividades de comercialización tales como el envío de material promocional y publicitario en relación con Jamones Centelles por correo electrónico.

Se pueden proporcionar avisos informativos específicos adicionales y publicarlos eventualmente en el sitio web en relación con operaciones concretas que implican la provisión de datos personales específicos (por ejemplo, en el caso de eventos o sorteos especiales, concursos, etc.)

 

Métodos de tratamiento de datos.

 

El procesamiento de datos personales se realiza utilizando herramientas automatizadas (por ejemplo, utilizando procedimientos electrónicos y medios de almacenamiento) y / o manualmente (por ejemplo, en papel) durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilaron los datos y, en cualquier caso, de conformidad con la normativa vigente. En relación con dicho procesamiento,  Jamones Centelles ha tomado las medidas de seguridad exigidas por ley, para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

Tipo y fuente de datos procesados.

 

1) Datos de navegación.

En principio, es posible navegar por el sitio web sin tener que proporcionar ningún dato personal. El sitio web está dividido en secciones separadas, algunas de las cuales pueden requerir el ingreso de datos, mientras que en otras no será necesario.

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar en este sitio web adquieren, como parte de su funcionamiento normal, cierta información personal que se transmite implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información, por su naturaleza, puede, a través de la asociación y el procesamiento de datos en poder de terceros, permitir que usuarios / visitantes sean identificados (por ejemplo, a través de su dirección IP, nombres de dominio de computadora utilizados para conectarse al sitio web, etc.).

Esta información se utiliza principalmente para elaborar información estadística, verificar el correcto funcionamiento del sitio web y hacer que la navegación sea más eficiente.

Dichos datos de contacto web no se conservan después del procesamiento, excepto cuando sea necesario para la investigación de cualquier delito informático contra el sitio web.

Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o diseminado a terceros no autorizados.

Para obtener más información específicamente en relación con las cookies, consulte la sección dedicada.

2)  Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios.

Cuando los usuarios se conectan a este sitio web, envían información personal para acceder a ciertos servicios o para realizar solicitudes por correo electrónico, esta acción implica la adquisición Jamones Centelles de la dirección del remitente y / u otros datos personales. Estos datos se procesarán exclusivamente para responder a la solicitud particular o para proporcionar el servicio.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, tanto a Jamones Centelles  como a terceros. Los datos personales proporcionados por los usuarios solo se comunicarán a terceros si la comunicación es necesaria para cumplir con las solicitudes de los usuarios. 

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos regulada por el Reglamento Europeo 2016/679 y la L.O 3/2018 de 5 de diciembre,  le informamos que los datos personales que nos facilite serán incluidos en un fichero y tratados por Jamones Centelles quien, como responsable de tratamiento, lo utilizará para las finalidades especificadas anteriormente en esta política de privacidad.

Igualmente,  los datos personales pueden ponerse en conocimiento de los empleados o colaboradores de Jamones Centelles. Tales partes están formalmente designadas y autorizadas para procesar y recibir las instrucciones operacionales oportunas a este respecto. Además, los datos pueden ser procesados por compañías externas que Jamones Centelles   puede hacer uso en relación con la gestión de la relación contractual con los clientes o para sus propias necesidades organizativas y sus actividades. Los datos, en cualquier caso, no están sujetos a divulgación general.

 

Derechos de los afectados.

El titular de los datos puede ejercer sus derechos ante el Responsable de tratamiento Jamones Centelles     en cualquier momento de conformidad con el Reglamento UE 679/2016. Por lo tanto, el titular de los datos tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen y su comunicación en forma inteligible; a obtener indicaciones sobre el origen de los datos, los fines del procesamiento, los métodos de procesamiento, el Responsable del tratamiento y su representante y las partes a quienes se pueden comunicar los datos; a que los datos sean corregidos, complementados y actualizados, así como eliminados o transformados en forma anónima. 

El titular de los datos puede solicitar el cese en cualquier momento de las actividades de procesamiento relacionadas con el marketing directo. Para el ejercicio efectivo de todos estos derechos deberá remitir comunicación escrita a  Jamones Centelles o a través del correo electrónico  info@jamonescentelles.com que facilitamos en todas nuestras comunicaciones comerciales. En el caso de recibir una solicitud de supresión, procederemos a dar de baja sus datos de nuestra lista de correos, en el plazo establecido por Ley.

CONTACTO

Si queréis poneros en contacto con nosotros o bien hacernos alguna consulta, rellenad el formulario o llamadnos.

phone_icone-jamones-centelles_rojo.png
location.png
location.png